Genossenschaft
dreieck

Kantine wird der genossenschafltiche Gemeinschaftsraum im Neubau Gartenhofstrasse 27 genannt.

 

Die Kantine ist von montags bis donnerstags ein öffentliches Lokal www.kantine-dreieck.ch

Lahoussine Rachdaoui (Mo/Di) und Martina Vogel (Mi/Do) verköstigen euch von 9:00 - 14:30 Uhr mit Gipfeli, Zmittag, Kaffee und Kuchen.

 

Die Kantine kann gemietet werden

Montag bis Donnerstag ab 16 Uhr und Freitag ganztags kann der Raum für Sitzungen, Kurse, Veranstaltungen und Feste gemietet werden.

 

Die Kantine bietet rund 40 Sitzplätze und eine gut ausgerüstete, kleine Restaurantküche. Sie misst rund 60 m²; zur Ausstattung gehören 50 Stühle, Tische, Dia- und Hellraumprojektor, blueray-DVD, Beamer.

 

Bei Abendveranstaltungen ist darauf zu achten, dass die Nachbarschaft schlafen möchte d.h. zwischen Sonntag-Donnerstag Ruhe ab 22:00 Uhr und Freitag/Samstag ab 23:00 Uhr. Auf Wunsch können auch Getränke geliefert werden.

 

Mietpreise

 

Je nach Anlass kostet der Raum:
30–40 Franken/Stunde
300–400 Franken/Tag
50% Ermässigung für GenossenschafterInnen

Pauschal 20 Franken für private Anlässe von MieterInnen


Montag–Donnerstag ab 16 Uhr
Freitag–Sonntag ganztags

 

Beamer: 50 Franken pro Anlass

 

Auskunft

Telefon 044 242 03 01 oder per Internet über

> Reservierungsanfrage

> Belegungsplan

 

2003-kantine-05
 

Menu Montage und Dienstage im April

 

Dienstag, 3. April:
Gemischte Salat / Erbsen Soupe
Gebratene Kartoffel mit Gemüse und Poulet / mit Tofu als Vegi Version
Dessert: Choko Kuchen mit Schlagrahm

 

Montag, 9. April:
Gemischte Salat / Linsen & Gemüse Soupe
Risotto mit Gemüse und Hackbraten / Tofu
Dessert: Apfel Kuchen

 

Dienstag, 10. April:
Gemischte Salat / Gerste Soupe mit Gemüse
Thailändischer Grüncurry mit Fisch und Crevetten / Vegi
Dessert: Apfel Kuchen

 

Montag, 16. April:

Wegen Sechseläuten geschlossen.

Montag, 23. April:
Gemischte Salat / Brokkoli Soupe
Polenta mit Züri Gschnätzlets / Pilzen Sauce
Dessert: Aprikosen Kuchen

 

Dienstag, 24. April:
Gemischte Salat / Harira Soupe
Couscous mit Lamm Fleisch / Vegi
Dessert: Aprikosen Kuchen

 

Montag, 30. April:
Gemischte Salat / Spargel Soupe
Spaghetti Bolognese / Vegi
Choko Kuchen